Moment

这个世界上 有些人 有些事
比爱情这种东西 更值得感动

©Moment
Powered by LOFTER

看到这张照片 立马想起了去年大一的新生杯...每一场球赛都满场的欢呼, 师兄们围观,听着他们赞扬说, 好羡慕你们班女生那么团结,第一次见到这么给力的啦啦队, 每一场球赛都几乎齐人。记得最后一场决赛, 由于平分还打了延长赛, 那一场球赛真的是喊破了喉咙地喊, 后来辅导员说他在行政楼开会都居然听到我们的啦啦队呐喊。新生杯冠军,电算化考证通过率史上最高,挂科率最低,平均成绩全系第二全院前十,院领导都说财一真的不是一般的牛。大一真美好,这幅照片,在晚秋的今夜勾起许多回忆。这个学期离开校园了,很想你们。虽然只有一年,但谢谢财一 谢谢你们,给了我那么好的回忆。一辈子不会忘记。想你们。

Lanny:

校园生活其实蛮美好的

评论
热度(4)
  1. MomentLanny 转载了此图片
    看到这张照片 立马想起了去年大一的新生杯...每一场球赛都满场的欢呼, 师兄们围观,听着他们赞扬说,